Вот и всё! Вчера закончилась и Бабье лето

Вот и всё! Вчера закончилось и бабье лето

    Вот и всё! Вчера закончилось и бабье лето, и закончилась любовь моя – всё застыло, потемнело, небо дождём заколотило по крыше, от любви осталась слеза только. Потекли ручейки по бездорожью медленно, где найти мне дорогу? Всё потемнело, в душу заглядываю – не могу найти, заросло. Уже потерян – чужой? Вернёшься – поздно... Любовь! Брошенная, словно в воду канула. В душе лишь отголосок звонкий остался. Захочешь вернуться – приму обратно... Любила! Люблю! Любить не перестала...
12/28/2010

Вдохновение -http:/www.stihi.ru/2010/12/29/549
"Вот и всё..."
Елена Ларская 2


~*~


Рецензии
Бабье лето, не долгий срок...Замечательно, Нина!

Елена Ларская2   29.12.2010 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо!ЕЛЕНА! Вы правы!!!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   29.12.2010 19:13   Заявить о нарушении