Послание

Я пишу тебе это послание
Может быть ты меня и поймёшь
И единственное желание,
Если любишь со мною пойдёшь?

Я представлю это мгновение
Этот долгий и важный момент
Мой наркотик, моё ты творение
Моя зая, мой пациент.

Я люблю тебя снова и снова
И уверен в этом, и прав
Ты вся жизнь, моя ты основа
Тебя любящий Львов Вячеслав!


Рецензии
Основы рушатся,как союзы((((((

Лара Зингл   31.01.2011 14:53     Заявить о нарушении