***

я не ищу встречи с тобой,
я просто жду её...
возможно ,я войду в твой театр загадок и ошибок,-
А он такой же непостижимый,как и сам автор.

мне не интересен мир людей - он страшен и скучен,
мне интересен мир Тебя - он завораживает ,по сути.
когда-нибудь,ты приоткроешь свой трансовый фантазм,
под которым так приятно находиться,
одновременно слушая цифровые ритмы для саморазвития..
 
 


Рецензии