Цыплячий конкурс
Целый выводок цыплят;
Хоть они живут и в книжке,
Но и в книжке есть хотят.
Все цыплятки знатоки!
По такому случаю -
Подавай-ка им стихи,
Про зверушек лучшие!
На заре петух поёт -
Кукареку празднику:
Пусть стихи Стихира шлёт
К нашему курятнику.
Всё в рецензиях прочтём -
В меру в них водички,
И зерно в стихах найдём -
Сразу на страничку!
(не больше одного от автора,
не больше двадцати строк)
ГАЛИНА ИЛЬИНА 5
УЛИТКА И ЛОШАДЬ
Лошадка устала
И стоя спала.
Улитка увидела:
- Ну и дела!
Додумалась лошадь -
Без дома гулять.
Нет дома?
Могла
Прихватить бы
Кровать!
БОРИС ЭЛЬШАНСКИЙ
МЯУ-МЯУ
Мяу-мяу, я - кис-кис
Но игрушки я не грыз;
С одеялом - не играл,
И газеты я не рвал,
И не лазил на буфет,
И не трогал там конфет.
И не я разлил потом
Эту миску с молоком.
Мяу-мяу, нет, не я -
И ругаетесь вы зря...
Свидетельство о публикации №110122905783
Но сейчас просто некогда заниматься стихами.
В голове - наступающий праздник.
Галина Ильина 5 30.12.2010 15:45 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2010/07/21/5822
Может быть, стоит позвать людей?
И этот стишок держать вверху?
Галина Ильина 5 02.01.2011 23:32 Заявить о нарушении
Борис Эльшанский 02.01.2011 23:47 Заявить о нарушении