мирить?

Она россталась с ним, Сказала что на век
И он приехал к ней, в ожидании чуда
И все- таки вот так, последний человек
Снег лишь хотел не стать иудой
И эту пару хочу я помирить
Двух этих личностей, люблю и я до боли
Чтоб дальше легче было жить
Желаю счастья Владу, и конечно Оле
Делать безумные поступки в 18, можно
А совершать такое грех, лишь в 35
Только одним таки, безумно сложно
А тем кто старше, даже не понять


Рецензии