как жаль
Все так же беззаботна и прекрасна
Что хочется прильнуть к её груди
Как жаль, мои мечты напрасны
Она…а я решил что бог
Вкусит не смог, простить тем паче
Как жаль что я всего лишь бог
Любить не смог я, не иначе
Свидетельство о публикации №110122905762