с новым годом
Новое счастье и обращение президента
Желаю вам успеха одного на всех
Чтоб не покидали вас прикольные моменты
Чтоб закончили учебу на – отлично
Чтоб поступили в вуз, и были счастлИвы
И в дальнейшем жили мы прилично
А дальше мои мысли шаловливы…
Свидетельство о публикации №110122905743