Прости меня

Прости меня!
За все мои ошибки.
Прости меня!
Я не хотела так, но ты дурак,
Заставил снова
Меня лить слезы и страдать.
И что мне делать я не знаю.
Куда же дальше мне идти?
Спиртное вновь не помогает,
Лишь сайты о "больной любви".
И бритвой вены не вскрывала,
Лишь чуть порезать я смогла
И боль пронзала мое тело
И разрывалася душа...


Рецензии