интим

Я поднесу свою щеку к твоим губам
Так нежно, не спеша, с интригой
Ты скажешь « Влад!» а я скажу «Мадам!»
Начну читать тебя, в мечтах ты моя книга.
Во власть помады отдам я свои губы
Мне все – равно, твоим считаюсь я навек
Люблю я все в тебе, и даже все причуды
Не скажешь ангел, не скажешь человек.
Сольемся мы в одной постели
Не девственны, и это не секрет
Так фразы о любви нам надоели
И все концы мечты, перевели на нет.
Я буду вечно помнить карие глаза
Нисходящую улыбку в те бессонные ночи
Этот стих не решусь тебе я показать
От слез истерика, и прекратить нет мочи


Рецензии