давно отвергнутый
Сидел и думал что со мной
Любви уж нет, не тот и возраст
Друзья ведь говорили мне постой
Слегка нарушить твой покой
И может быть сказать постой
Ответ уж прост на самом деле
Любим не я, не в коем деле
Свидетельство о публикации №110122905705