она меня бросила

Она меня бросила, что ж нужно сказать
Полюбив ты, не следует врать
Скажи всю правду от чистого сердца
Авось и станет все на прежнее место
Любовь это чувство что присуще нам
Оно есть и там и там
Увидев его ,хватайся крепко!
Не упусти, теперь это твоя метка
На меня не смотри, я уж брошен давно
Лови  свое счастье иди- вон же оно
Свое я давно уже упустил
Не любил и соврал, таков уже мир


Рецензии