Принц

В душе ее тревога
и мысли об одном.
Она лишь хочет счастья,
Но это просто сон.
Простая сказка ночью,
А утром тот же день.
Проблемы, что не хочет
Решить она совсем.
И смотрит снова клипы,
В них смысл ищет, но
Все больше, больше плачет
И хочет одного.
Уснуть и не просмуться,
Не видеть больше жизнь...
Ведь во сне живет
С ней вместе ЕЁ ПРИНЦ.


Рецензии