одно из первых
Страдал, уходил, извинялся, прощался
Однако не видел я в них идеала
Поэтому мое сердце страдало
Страдало и ныло как вихрь беспристрастный
Как пленник надежды, такой же угасший
В надежде найти эту самую сущность
Сущность любви не такая уж трудность
И вот я нашел эту самую сущность
Оказалось это, большая уж трудность
Я рад, что нашел это чувство беспечное,
Для меня теперь оно будет вечное
Свидетельство о публикации №110122905671