Счастлива

Дышу, люблю, страдаю, выживаю…
Я счастлива, что новый день встречаю!
Я счастлива, что много уже лет,
Встречаю утром я – рассвет!

Я счастье пью из родника,
Ведь в нем, есть сила – для добра!
Я счастлива, что вижу этот мир,
Моя земля устроила мне пир!

Я счастлива, что я – живу.
Я счастлива, что я еще хожу.
Я счастлива, что слышу еще Вас,
Что мы сидим за столиком – сейчас!

Я поднимаю свой фужер –
За счастье на земле!
И выпью я, глоток вина,
Чтоб жизнь – сладкою была!


Рецензии