Мечтала разделить все пополам

Мечтала разделить все пополам:

Уют и кров, и общую заботу.

И вот мелодией единой к нам

Спешат любви таинственные ноты.

Романс ли? Песня? Может, это вальс -

Чарующий, волнующий, прелестный ?..

В круг отношений вовлекая нас,

Дает понять: гармония уместна.

Стаккато.
       Бравурный мажор.
                Минор...
Да, все бывает. Мы - не исключенье.

Невзгодам дружный мы даем отпор.

Велит так чувство долга иль влеченье?

Не разомкнуть волшебного кольца.

Обручены лишь взглядом да надеждой.

Заботы маятник качается в сердцах

И учит жить счастливо-безмятежно.

Полночными речами полон дом.

На кухне тесто зреет деловито.

Улыбка моя светится добром:

На ожиданье больше нет обиды!..


21.03.2008


Рецензии