оставила
Говорила что злое сердце, и душой я никакой
Но мне кажется, на свете нет никого меня добрей
Я ведь найду себе другую, ты подруга пожалей
Если раз ты солжешь, то не сможешь так жить
Будешь от неё подлый взгляд воротить
И когда то заметит, что ты ей солгал
Это твой будет последний скандал
Свидетельство о публикации №110122905656