Допрыгалася я...

Допрыгалася я,доскакалась...
На дискотеках дотанцевалась...
Докурилась я,допилась,
с парнями дознакомилась.

И вот теперь хожу с животом.
И не увидешь,как уже в роддом.
На аборт нет денег у меня.
Ну где-ж найду теперь я мужика?

Ох,была,была дурёхой я!
Ой,обманывали все меня!
Ой,зачем,зачем всем верила?
Осталася в итоге я одна.

Повторяется 1 куплет:)))


Рецензии