попробуй, влюбись!

На свете много есть девчонок, которых хочется любить
Живешь одним мгновеньем, не можешь их забыть
Идешь по жизни сам, и нет никого
Зачем же я живу? Зачем и для чего?
На свете много есть девчонок, которых хочется любить
Но лишь одну из них, тебе не хочется забыть
Ведь я в неё влюблен и это навсегда
О боже, что со мной? Наверно лишь игра
И вот обрел я ту любовь, к которой так стремился
Нашел я ту девчонку, в которую влюбился
И описать это слова гораздо, трудно
Попробуй и влюбись, это не так уж нудно


Рецензии