Впитавши истины веков
Не остаешься безучастным.
И понимаешь: смысл оков -
Быть тратой времени ...
Напрасной.
Народ свободою томим.
Народ неволею томим.
И все одно: что будет с ним ...
В любой борьбе неутомим.
Всегда в кого-то метит лук.
А кто в прицеле : враг иль друг?
Приподнимись над суетой.
Стань к толпищу своей пятой.
Грядущему поверь сейчас,
Чтоб приняло радушно нас!
2.11.2007
Свидетельство о публикации №110122905606