Что- то с памятью моею стало...

Что-то с памятью моею стало...

Что-то с памятью моею стало,
что возвращает меня в детство.
Может, жизнь наша беспечна,
проходила в радостях вечно...

Может, не понимали серьёзно?
Может, не дорожили так верно?
Может, не любили мы страстно?
Может, не думали бесстрашно?

Мы просто по-детски играли.
Мы просто по-детски любили.
Мы просто по-детски дарили.
Мы просто по-детски творили.

2010



Что-то с памятью моею стало...

   Что-то с памятью моею стало, что возвращает меня в детство. Может, жизнь наша беспечна, проходила в радостях вечно... Может, не понимали серьёзно? Может, не дорожили так верно? Может, не любили мы страстно? Может, не думали бесстрашно? Мы просто по-детски играли. Мы просто по-детски любили. Мы просто по-детски дарили. Мы просто по-детски творили.
2010

Вдохновение http://stihi.ru/2010/12/28/6096
"Память"
Елена Ларская 2


Рецензии
Нина, с памятью шутить опасно, понравилось!

Елена Ларская2   29.12.2010 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо!ЕЛЕНА! Вы правы - хорошего Вам дня!!!С уважением,Нина

Нина Филипповна Каменцева   29.12.2010 19:17   Заявить о нарушении