Твоя Судьба

Она - красивая женщина
Целует, ревнует ли страстно.
То бросит, то приголубит.
Бороться с судьбою опасно.
Ведь вечная борьба - она
и есть Судьба.
Злодейка ли. Служанка.
С мечом иль милосердна
Идёт за тобою следом.
Слепая. Королева


Рецензии