Свет люстры падает печальным дребезжанием огня

Свет люстры падает
Печальным дребезжанием огня,
Асфальт зеркальный от дождя.
Дождь, дождь
С утра до ночи бьёт.
По крыше, по стеклу,
По сердцу моему.

Всё это мне не снится.
Ты поверь.
Войди ко мне
И распахни ту дверь,

И в жестких пальцах
Прохладных, тонких рук,
Как обрести тебя мне
Милый друг .

Как обрести мне мир,
Ведь  без тебя он пуст.
Прощай. Я слышу шепот уст.
Прощай. Я вижу взмах руки
И я должна теперь уйти...

Твои шаги всё дальше, дальше -
Уж растворяются во тьме.
Последний рейс 
Я улетаю, но буду помнить о тебе.


Рецензии
Очень интересное, особенное произведение!

Мэри Снегова   08.12.2016 17:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.