Одна

Наконец покой, наконец одна
Я опять изгой, я не пью вина
Тишина милей, чем бокалов звон
Я настроена на минорный тон

Все сказала я, лучше помолчу
Чем с чужими быть, я одна хочу
Не внимать другим, а себя понять
Выпить темноту и тоску обнять

Чаша в голове, видно через край
Одиночество - обретенный рай
Пустота в глазах,чувств томление
Одинокой быть - наслаждение!

Призрачный Эдем и в нем Ева - я
и не создан свет, только тень моя
Завернусь в мечты и уйду в печаль
Никого не жду, ничего не жаль!


Рецензии