Моя Судьба! Скажу вам честно?!

Моя Судьба! Скажу вам честно!

   Моя Судьба! Скажу вам честно: носилась, как в полёте птицы. Как перелётная птица, всегда жила весело, красиво... С кукушкой себя сравнить я не могу: не клала яиц в чужие гнёзда, родила, выкормила, дала образование детям как настоящая мать... Но жизнь длинна, не без приключений. Меняла часто место проживания. На юг, на север не раз держала путь и наконец осела на острове рая. И улетать отсюда не хотела: природа благодать, нам всё под стать. И люди все в улыбках и с большим терпеньем, ведь мой птичий лепет трудно было понять: здесь птицы по-другому пели. Но постепенно вместе с ними стала лепетать и их понимать. И на дивном острове, казавшемся мне раем, свивала я гнездо. И у моих птенцов свои птенцы уже порхают. Такая благодать настала на двадцать лет, что не могу вам передать. Считайте – рай!!! Одно гнездо ветхим оказалось, и выпал из него птенец, которого любили больше жизни... С трудом построенная жизнь в одночасье поломалась. Пропали радость и веселье, и пение птиц потухло, как фитиль...
12/28/2010
http://www.stihi.ru/2010/12/29/5562

Вдохновение -http://stihi.ru/2010/12/28/3555
"Моя Судьба"
Елена Ларская 2


Рецензии
Нина, понравилось, очень хорошо!

Елена Ларская2   30.12.2010 14:58     Заявить о нарушении
Спасибо!Елена!Красивого светлого дня!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   30.12.2010 19:36   Заявить о нарушении