***

Я играю роль свою.
Живу в аду и раю.
Как и все существую,
Против власти протестую.
Пугает серая масса,
Пуста моя касса.
Жизнь шахматная доска-
Судьба.Радость и тоска.
Всё просто,очень просто.
Всё одинаково и взросло.
Музыка меня понимает.
Но её не всегда хватает.
Интернет давно достал,
От виртуальности устал.
Сижу и пускаю дым,
Он отец мой а я сын.


Рецензии
Рамис, кто отец, дым что ли?
С новогодними пожеланиями.

Николай Белесов   31.12.2010 10:41     Заявить о нарушении
Спасибо.Ну да,как-то так.С новым годом!

Рамис Сафин   01.01.2011 17:01   Заявить о нарушении