Ждать хорошего пришла пора!..
Все дела, заботы да печали.
Радости нас редко навещали.
Все казалось: правды в мире нет!..
Мне открылась Истина-сестра:
Радость есть . И даже есть Удача!
Погляди на жизнь чуть-чуть иначе:
Ждать хорошего пришла пора!..
Все Добром пронизано вокруг:
Белые березы - в хороводе,
Песни и поэзия - в народе,
С доброй весточкой стучится друг.
Даже если туго - не горюй.
Равновесие в природе существует.
Силы правые восторжествуют,
Лищь пошли поклон им да привет.
Им, любезным, тоже нелегко:
Кто ж их ждет, незванных да нежданных.
Привечай их, сердцем долгожданных,
Даже если ныне далеко.
Вот тогда за тридевять земель
Соберутся с щедрыми дарами,
Чтоб порадоваться вместе с нами
Под дождя веселую капель.
11-12.06.2007
Свидетельство о публикации №110122905481