У иконы Николая Чудотворца

Когда я в церковь прихожу,
То под святое хора пенье
К тебе Угодник подхожу
И нахожу успокоенье.
Смотрю в святые я глаза,
Крещусь, молитвы все читаю,
А по щеке бежит слеза,
Свою так душу очищаю.
О, Чудотворец Николай,
Со мной, прошу, будь рядом.
От бед меня оберегай,
Чтоб не была жизнь адом.
Ты людям всем здоровья дай,
Моим родным и близким,
Здоровья мне, моей семье.
Поклон тебе мой низкий.
Легко так стало на душе.
И, застегнув одежды,
Из храма с верой ухожу,
С любовью и с надеждой.


Рецензии
Понятно и хорошо написали, спасибо! С уважением, Сергей.

Сергей Агарков 4   31.12.2010 13:28     Заявить о нарушении
Спасибочки. Очень приятно.
С теплом.

Татьяна Цыганок   31.12.2010 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.