Желаю счастья в Новый Год

Ой, вы сани, мои сани,
Унесите вы меня
В край далёкий мой, родимый,
Где бескрайние поля.

Где метели, снегопады
Щиплет холод, мёрзнет нос.
Так быстрей летите сани
Едет дедушка мороз.

Пусть закружит и завьюжит,
Вихри зимушка - зима
На дворе замерзнут лужи
И украсятся дома.

В серебро одену крыши,
Разукрашу окна вам.
В Новый Год, желаю счастья
Всем знакомым и друзьям...


Рецензии