Снег

Снег то есть, то его нету,
То он сыпет, то молчит,
То дорогу вдруг даст лету,
То как лебедь он летит.
Вот метель там за окошком,
Днем и солнышко блестит,
Снег идет, ну, словно, кошка,
Словно лебедь он летит.
Снег бриллиантами искрится,
Мягкий, будто бы он мех,
Он на речке серебрится,
От купания в нем - смех.
Этот снег метель нам дарит,
И поземкой он метет,
Ведь со снегом нет печали,
Вьюга песенку поет.
Ветра нет и так спокойно
Он лежит, искрится весь,
Это зимушка довольно
Счастья нам несет всем весть.
Снег снежинками кружится,
Он согреет души нам,
На деревья он ложится,
Будто мех пушистых лам.
Снег всем дарит вдохновенье,
Счастье он несет в себе
И счастливое волненье
В Новогодней той судьбе!


Рецензии
Снет всем дарит вдохновенье,
Счастье он несёт в себе
И счастливое волненье
В Новогодней той судьбе!
Татьяна! понравилось!
Очень нежно и мелодично УМНИЧКА !!!
Удачи Вам!!!
С уважением А.Г. Зубков.

Андрей Зубков 2   24.01.2011 19:59     Заявить о нарушении