Будто по приказу

   "Будто по приказу..."

Я с девчонками по юности болтал...
Весел был ... шумливый как вокзал.
***
В тот момент, конечно ты робеешь.
Привлекаешь всё, что ты сумеешь...
***
Да, сейчас побольше слов найдешь...
Часто говорить не хочешь и уйдешь.
Прошлую любовь вот встретил я сейчас.
Робость умерла... давно и пыл угас...

Просто о былом напишешь и покажешь.
Ведь как в пору ту ты ей не скажешь...
Приходи Родная вечером давай в кино.
Поболтаем чётко ... и станцуем за одно.
***
Ты несешься в "новый мир чудес" любви ...
Написав письмо..., его отправив сразу ...
Жизнь летит сметая все как ком с горы
В массу дел влетаешь будто по приказу.


Рецензии