Осень
Листья уже перстали спадать.
Позняя осень. Ну чем же не повод
Этот сезон с честью нам провожать?
Осень, конечно, отвратное время.
Дождь постоянный, дрожь по телу всему.
Но таково природы-бестии бремя,
Год цикличен. Хвала ему.
По улице иду. Вдыхаю воздух.
Хорош он осенью особо.
Сейчас мне кажется, что я был создан
затем лишь, чтоб взять осени пробу.
Свежо вокруг, недавно дождь прошел.
Иду я с пивом, но ясно сознанье,
Как небо, будто надо мною ореол...
И безмятежность... Пропадает вмиг отчаянье.
Хочу я жить средь осени навеки.
Хочу дышать, питаться, поглощать ее.
Она прекрасна. Полюбуйтесь, человеки,
Сосредоточилось в ней мира бытие.
Свидетельство о публикации №110122905343
МОЛОДЕЦ!!!!
Матвей Честнов 05.01.2011 20:00 Заявить о нарушении