Я сказал..
Ты находишь меню разврата за стеной тумана угара желаний
Растрескалось, обветшало, развалилось твое сумашедствие в утехах
Прощай, до свидания, пока, забудь навсегда, потеряно, разлилось...
Затвердела соль, мне уже неважно, мне неинтересно...
Проснулась? Очнулась? Не стирается маска? Сдираешь соль? Сдираешь кожу?
Больно? Кричи, моли прощения, но мне неинтересно и мне неважно
Простить? Да запросто, но вспомни, я сказал "прощай"...
Свидетельство о публикации №110122905324