Сентенция
Мельтешим
Среди разного рода огромностей...
Забывая всегда,
Жизнь не стоит труда,
Если нет осознанья подробностей.
Пожирнее кусок,
Отпустив поясок,
Заглотнуть внутрь утробы стараемся...
Забывая всегда,
Что обжорство - беда,
Несварением вследствие маемся.
Слабых не бережём,
К cильным - скользким ужом,
Грех иудин за грех не считается...
Забывая о том,
Бог не чтит, кто - потОм,
Cогрешив, в оправдание кается...
Как-то так скроил мир
Равнодушный кумир:
Кто страдает, а кто - изгаляется...
Счёт идёт на века,
Человечья река
Всё течёт... всё течёт - не меняется.
Кто б во что не дудЕл,
У всего есть предел!
Всё своим чередОм разрешится...
В срок придёт, наконец,
Человекам конец! -
Мать Природа канцЕра решится.
Свидетельство о публикации №110122905320