Маленькая сказочка по мотивам Чуковского

…И вот приехал тот кто-то
Из болота тянуть Бегемота,
А Бегемот не идет:
Он в том болоте живет.

Вылезать Бегемот не хочет,
Он раздраженно бормочет:
- Я никуда не пойду,
Я здесь всю жизнь живу.

Мы по болотам бродим всегда,
Ведь наша стихия – это вода!
Ну а тот, кто звонил и просил,
Просто так, вероятно, шутил!


Рецензии