Сила стали

 Выкуй кузнец, меч булатный,
 Ладный, да чтоб на века...
 Дабы повел в подвиг Ратный,
 Даже седы облака.
 
 Волка, чтоб видели племя,
 В стали зеркальной его.
 Чтобы в бою  было имя,
 Рода всего моего...
 
 Через столетия может,
 Сложит оружие вечность
 И вовсю силу заслужит,
 Знаком земли - человечность.
 
 Дабы беспечность не злила...
 - Пращуров вечную память,
 Будет в руках моих сила,
 Сталью на место поставить...
 
 - Вражее подлое кодло,
 Подло клубилось средь нас...
 Есть теперь общее дело,
 Витязи - братья в сей час.
 
 Будем рубить басурмана,
 Прям на родимой земле.
 Русь снова станет едина,
 Перуново войско в седле!.


Рецензии