Не буду я глумится над тобою

НЕ БУДУ Я ГЛУМИТСЯ НАД ТОБОЮ
ХОЧУ Я ПРОСТО, ЧТО Б ТЫ ЭТО ЗНАЛА
ПУСКАЙ В ЭКСТАЗЕ НЕБО ГОЛУБОЕ
ПОЙМЕШЬ ПОТОМ, КОГО ТЫ ПОТЕРЯЛА

В ЛИРИЧЕСКИХ СТИХАХ, РИФМУЯ СТРОКИ
Я НИ ХОТЕЛ ТЕБЯ, НИ ЧЕМ ОБИДЕТЬ
НО СТРОИЛИ ВРАГИ НАМ ЗЛЫЕ КОЗНИ
ПОВЕРЖАНЫМИ НАС ХОТЕЛИ ВИДЕТЬ

ТЫ ПОВЕЛАСЬ КАК ЭТО НЕ ПРИСКОРБНО
И ОПУСТИЛА РУКИ НЕИЗМЕННО
И ОТНОШЕНЬЯ ПРЕВРАТИЛИСЬ ТОЛЬКО В МУКИ
ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ КАК НАЗЛО ВТОРОСТЕПЕННО

КУСАЯ ЛОКОТЬ НЕ ДОСТАТЬ ЕГО ЗУБАМИ
КАК НИ СТАРАЙСЯ, НО ПОПЫТКА НЕ УДАЧНА
ОСТАЛАСЬ ТЫ ОДНА В БЕСПУТНОМ МРАКЕ
И ПРОВАЛИЛАСЬ ЖИЗНИ ВАЖНАЯ ЗАДАЧА


Рецензии