Эпиграмма
Такой, что некогда вздохнуть.
Который год чиновья рать,
Нам обещает благодать.
Народ устал, но ждет пока,
Что тянет невод рыбака?
А вдруг опять одну лишь тину,
Чем оправдать тогда путину?
Акулы невод вдруг порвут
И что ловили, то сожрут.
Свидетельство о публикации №110122905229