Метель

Слышишь? Это метель играет в проулках...
Знаешь, я совсем не хочу об этом...
Память пылью на книжных полках,
С тем, кого назовут поэтом...
Видишь, небо грозит снегопадом,
Ветер грудь холодит сквозь окна...
Слушай, если б я знал как надо,
Я бы смог, ты мне веришь?! Смог бы!
Ты посмотри: в снежинках модель вселенной,
Роспись на стеклах как проставляет иней...
Мы эту партию переиграть посмели...
А может..?
          Да ладно...
                Прости, если что.

                Все...  Забыли...


Рецензии