Снежинки

Снежинки летают,
Зима к нам пришла,
Все стало как в сказке,
Но нет в ней тебя.

Но может возможно,
Все будет как в сказке,
Но в сказке с тобой,
С тобою как в сказке.

Снежинки ложатся,
На землю так тихо,
Но тебя рядом нет,
И все так безлико.

А я все надеюсь,
Что сказка придет,
И сказка меня,
От всего сбережет.




Рецензии