Западня

По телу дрожь, в душе немая радость,
В груди огонь и тлеет сердце вновь,
И лишь чуть-чуть сейчас уже осталось,
Чтоб встретить новую красивую любовь.

Еще чуть-чуть, а может две минуты,
Чтобы зарыться с трепетом в душе,
И с сердца снять недвижимые путы,
Освободить его от прежнего клише.

Освободить, от дум немых простившись,
Наполнить новой освежающей волной,
И сделать шаг отчаянный, решившись
Пойти своей неведомой тропой.

Да страшно, но стоять и ждать ответа
От мира и судьбы уж нету сил,
Так тяжело дожить мне до рассвета,
Средь мыслей потревоженных могил.

По телу дрожь, в душе немая радость,
Освобождаюсь я от пут как от огня,
И клонит в сон отчаянно усталость,
Похоже, это сердца западня!


Рецензии
Олька, как всегда, ВЕЛИКОЛЕПНО!

Обнимаю,

Кассандра Ворон   12.01.2011 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Сашенька!
Рада тебя слышать))

С теплом,

Ольга Киселёва   15.01.2011 10:56   Заявить о нарушении