Для Р

Я помню этот день,
Как ты пришел на этот свет.
На радость маме, папе,
Ну и конечно мне.

Я помню первый взгляд
И тянущиеся твои руки.
Твой первый шрам на лбу
И первое «агу».

Ну вот ты повзрослел
И годы пробежали.
Ты стал теперь мудрей
И взвешенный  порой.

Мы шли с тобой плечом к плечу
И руку друг для друга подставляли.
Ну а беда – спина к спине
И нету больше нам с тобою равных.

Ты мир смотрел,
И география по визам.
Я тоже рядом был,
Мы были вместе там.

Но как известно всем,
Все в мире по спирали.
И жизнь пройти -
Не реку перейти.

Я верю след на этом свете ты оставишь,
Тот видимый для всех,
Большой неизгладимый след.

Ты сделал многое уже,
А сделаешь намного больше.
И гордость будет распирать семью,
А я конечно буду горд вдвойне.

В этом мире крохотном и шатком,
Есть еще поверье одно.
Свято место пусто не бывает,
Я надеюсь, что мое всегда пусто,
Ну а то что возле меня, всегда твое!

И не важно, что бы не случилось,
Где бы ты ни шел, и что не делал ты,
Помни, что всегда я буду рядом,
И конечно же подставлю я свое плечо.
15.11.10


Рецензии