Ты прости мне все мои страданья

Ты прости мне все мои страданья,
Ты прости разгульную потеху,
Среди грязи чуда ожиданья,
Что моим надеждам не помеха.

Я тебя забыть и не желаю,
По тебе с ума сходить хочу я
От любви своей огнем пылая,
От нее свою же гибель чуя.

Я свечусь, минуты вспоминая,
Когда ты со мною где-то рядом
В моем сердце, Русь моя родная,
Я всегда тебя ласкаю взглядом.

Пусть пройду любые расстоянья,
Но к тебе вернусь, не встретив краше,
Ты прости мне все мои скитанья
И мое неверье в счастье наше.


Рецензии