Шорох платья отогнал Морфея...

Шорох платья отогнал Морфея,
А слова повисли в подсознании.
Город тебя встретил, Галатея!
Испытал, к тому ж, в твоем желании.
Нужно вмиг остаться без защиты,
Антураж отбросить в дальний угол.
Всё найдешь, лишь правильно ищи ты.
Сможешь вряд ли кликнув просто Гугл.
Ты пиши, что думаешь, что есть,
Разукрась палитрою шаги.
Если нужен- будешь там и здесь,
Чтоб не потеряться- ты не лги.
Утешенье будет тебе в том...
Закрывая- душу открывай.
А ещё, что будет-то потом?
Ты стремишься только в этот рай?
Иллюзорна нашей жизни нить.
Хочешь, я могу и доказать.
А нам нужно просто быть и жить...
Юркну в неостывшую кровать...
Ты со мной? Мы будем вспоминать...


Рецензии