Любил тебя неистово, до боли!
Жар её свиреп, как преисподняя.
Песни Песней 8:6.
* * *
Всё повторится – встречи и разлуки,
Но не со мною встретишь ты рассвет.
Себя на вечные обрёк я муки,
Но мне к тебе дороги больше нет!
Любил тебя неистово, до боли,
Но отпылал любви моей костёр.
Лишь по своей, а не по Божьей воле
Тебя из памяти навечно стёр.
Тебя из сердца вырвал с плачем, с кровью
И только небу слышен был мой стон.
Ночами Бог, склонившись к изголовью
Баюкал душу мне, даруя сон.
Я ухожу в такую бесконечность,
Жить без тебя придётся столько лет,
Что даже мигом кратким станет вечность,
Но мне к тебе дороги больше нет!
100 СТИХОТВОРЕНИЙ О ЛЮБВИ:
Читает автор:
Международный интернет-журнал «Русский Глобус»:
Свидетельство о публикации №110122900051
не хочется что-то выделять, всё очень достойно пера поэта.
Да, был интернет-журнале, о душе и шагреневой коже просто замечательно.
С дружеским теплом!
Борис Воловик 14.07.2016 22:27 Заявить о нарушении
Я рад, что Вы там были!
Валерий.
Валерий Север-Чинёный 03.12.2016 11:20 Заявить о нарушении