Новый год

Однажды ветер налетит
Подарит вам успех
Во всем движение творит
Теперь одни на всех.

Так будем праздновать друзья
Мы вместе новый год.
Все, чем полна судьба моя
Любви творенье плод.

Я всем желаю вам добра
И счастья и все благ
Сейчас я с вами, не одна
Презрев унынья мрак.

Мы веселится будем все,
Ни кто нам не указ,
Нарядим елку и плясать
Есть праздник и у нас.


Рецензии