Татьяне

Милая и Добрая
Красивая Неугомоная
Всегда в заботах и делах.
Ростиш ты дочереи
Уже пять лет одна
Легли на твои плечи хрупкие
Мужские все дела.
Одна ты дома
во дворе в постели
Одна ты делиш радости и огорченья
Ты думаешь как выучеть детеи
Чем накормить земои скатину
Что Ксюше завтро в город передать
А Юльке каторая себя уже счетает взрослои
И хочет на Несане вечерами погонять
Но ты небоися дорогая
Они не будут забывать
что на земле нет нечего дороже и роднее
Тои женшены чье имя МАТЬ.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.