Как надоела мне зима!

Ой, братцы, кончилась зима,
Как надоела мне она!
Скрипучий снег под каблуком
И вечный сумрак за окном.

В конце недели выходной
Не очень нужен мне зимой,
Тогда как в летнюю жару,
Работать вовсе не горю.

Хочу на солнышке лежать,
Лениво персики жевать,
На море синее смотреть
И нестерпимо пить хотеть.

А можно на гору залезть,
И в этом тоже прелесть есть,
Когда весь мир лежит у ног,
И дует свежий ветерок.

Но муж мой думает не так,
Ему б на речку - он рыбак.
Я  к морю теплому хочу
И потихонечку ворчу.

Как надоела мне зима!
Но, знать, закончится она.
И будет солнышко светить,
Не время, стало быть, грустить!


Рецензии
Ой, какой хороший стих))) здорово...)))

Жанна Айтенова   16.02.2011 14:49     Заявить о нарушении
Жанна, спасибо большое за отклик! Никак не могу дождаться приход весны, вот и пытаюсь себя и других приободрить.
С благодарной улыбкой, Татьяна

Татьяна Кипер   16.02.2011 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.