Спор
Перед ссорой спорили.
Спорили о ерунде,
Об одежде, о еде.
Как одеться на прием,
Чинно выглядеть на нем.
За столом как есть, как пить,
Чтоб престиж не уронить.
Пререкались,спорили
И вконец рассорились.
Говорят на вкус и цвет
Никогда согласья нет.
И тем более, когда
Один из спорщиков - ЕДА.
Волгоград. Ноябрь 2010 года.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №110122905076
Абдульмахмуд Рахимов 22.07.2024 13:04 Заявить о нарушении