На Угре

Залит солнцем наш пригорок,
Здесь недавно снег лежал,
Словно Маг ковром зеленым,
Вмиг его для нас устлал.
Мы резвимся словно дети,
Нарушая тишину.
Лес вокруг стоит одетый
В изумрудную листву.
Страсти весело вскипают,
Не оттащишь от реки;
Нас мужья не замечают,
Одно слово – рыбаки!
Мимо нас плывут байдарки,
Машем весело рукой,
Пожелания удачи
Раздаются над рекой.
Красноперки и уклейки
Не влезают в котелок,
Только вытащить успеешь,
Вновь ныряет поплавок.
На костре уха бурлила,
Чудный дивный аромат.
Ночь неспешно погасила
Яркий, красочный закат.
Черной шубой мир накрыла,
Сладким сном сморила нас,
Лишь одна луна светила
В этот поздний тихий час.
Снова дружно на рыбалке
Мы на утренней заре,
Снова смех, приколы, байки
На почти родной Угре!


Рецензии
Аппетитная рыбалка,
Краски солнечного дня...
Мне зимою стало жарко,
Потому что с вами я!
С уважением,

Александра Троць   20.01.2011 17:45     Заявить о нарушении
Ура!!! Очень люблю большие и дружные компании!
Спасибо огромное за то, что именно так услышали меня.
С уважением, Татьяна

Татьяна Кипер   21.01.2011 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.