дорожные записки
набросочки,огрызки.
судьба,я сново еду,
хоть собиралась в среду.
сбежала в воскресенье...
опять искать спасенья,
спасенья и покоя.
да где оно такое
найдётся,
кто мне скажет?
не представляю даже...
наверно путь не близкий.
дорожные записки.
11.10.10
Свидетельство о публикации №110122905030